Приветствую всех грекоманов, участвующих в топике!!! Мировой кризис затронул и участников топика, что и сказывается на их активность!! К великому сожалению ничего нового внести тоже на сягодняшний день не могу, но обратиться хочу с просьбой: Если у кого вдруг окажутся ниже приведенные треки-не сочтите за труд выложите их пожалуйста:
Mykonos - Zante Dilemma [New 2009 Song] Zante Dilemma feat. Mariava - Top Gun ICE MC - NEVMA - MYSTIQUE - "EASY" - DJ Hercules Nevma Ft. Stefania Rizou - Sto Kalo (Remix) Μιχάλης Χατζηγιάννης - Ανάποδα
Заранее спасибо!!!!!
kulliwaita
13.5.2009, 11:08
Привет! Уже 10 лет ищу одну песню - пел грек, клип был черно- белый, парень играл на рояле, песня была немного в джазовом стиле...а вот кто поет - не знаю может, есть какие-то варианты? Буду очень признательна
Dusya Li
17.5.2009, 13:23
Цитата(skina @ 9.5.2009, 20:01)
ребят, а кто-нибудь может сакиса рувуса все альбомы одним архивом скинуть?
Вряд ли у кого-нибудь получится ОДНИМ архивом выложить ВСЕ альбомы Сакиса, а напел он с 1991 года более 20 альбомов!!!
Цитата(Denkof @ 10.5.2009, 0:52)
Nevma Ft. Stefania Rizou - Sto Kalo (Remix) Μιχάλης Χατζηγιάννης - Ανάποδα
Вряд ли у кого-нибудь получится ОДНИМ архивом выложить ВСЕ альбомы Сакиса, а напел он с 1991 года более 20 альбомов!!!
Это уж точно!!!!!!
Dusya Li-спасибо большое, сказать по правде я успел найти, точнее мне помогли и нашли вышеупомянутые песенки и в дополнении всего вышеизложенного хочу выложить еще одну песню из моего поиска, которую мне тоже нашли-за что этому человеку огромный респект, что называется:
Итак:
Zante Dilemma - "Mykonos" (очень энергетичная и эротическая в некотором роде вещица)) Качаем: http://files.mail.ru/Z77VLW
И все таки я надеюсь на вашу поддержку и поиск продолжается:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zante Dilemma feat. Mariava - Top Gun ICE MC - NEVMA - MYSTIQUE - "EASY" - DJ Hercules !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dusya Li
19.5.2009, 21:13
Цитата(Denkof @ 18.5.2009, 22:46)
И все таки я надеюсь на вашу поддержку и поиск продолжается:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zante Dilemma feat. Mariava - Top Gun ICE MC - NEVMA - MYSTIQUE - "EASY" - DJ Hercules !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти и скачать *antonis remos - kardia mou min anisixeis (galleon remix)* заранее благодарю
Ребята, помогите, пожалуйста с поискои песни в хорошем качестве Xryspa & Master Tempo - Pame Havai.....классная песня....очень понравилась....Спасибо заранее!!!
Добрый вечер! Народ, только не смейтесь, пожалуйста, и не пинайте ногами... Этим летом были на Кипре, и там очень понравилась одна песня. Греческого не знаю совсем. Поет мужчина, а в припеве встречаются слова, что-то похожее на "... и ни хрена...". Может кто опознает ?
Maler
8.7.2009, 10:51
Помогите опознать!!!
Летом 2003 году отдыхал в Анапе и слышал греческую песню, была в то время популярна, исполнял певец, песня была медленная, в припеве слышалось слово - "сагапо", Имею отрывок куплета, воспроизведенный на фортепьяно.
Поет мужчина, а в припеве встречаются слова, что-то похожее на "... и ни хрена...". Может кто опознает ?
???
Mixalis Hatzigiannis - Filoi kai exthroi
Цитата(Maler @ 8.7.2009, 11:51)
Летом 2003 году отдыхал в Анапе и слышал греческую песню, была в то время популярна, исполнял певец, песня была медленная, в припеве слышалось слово - "сагапо", Имею отрывок куплета, воспроизведенный на фортепьяно.
Помогите найти альбом Янниса Вардиса 1998 года Αμα δεις τα παιδια. Эта тема уже была на форуме, но давно и ссылка не работает. Плиз, у кого есть, поделитесь!!!!
// Туда и обращаемся, где ссылка не работает.Соединено.
Только не бейте ногами, пожалуйста - но проискала весь поисковик - не нашла.. Только вернулась с Кипра и зацепила меня там вот эта песня :Despina Vandi - Yparxei Zoi
Может быть, у кого есть ? Буду оооооочень благодарна...
Доброго всем здоровья! Помогите пожалуйста наити вот такую вещицу:Giorgos Alkaios Ti Ti (Di Di). Она быстрая (думаю это ремикс). Нашел только вот этоj Vaggelis Feat Giorgos Alkaios - Ti Ti (Reloded Remix). Но это НЕ ТО! НЕ ТОТ ВАРИАНТ . Помогите плиз! Пасибочко!
squerrel
29.8.2009, 19:32
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста найти песню в mp3 Янниса Париоса "Моно Агапи". Буду очень признательна!
p.s.: На ютубе нашла эту песню, но хотелось бы в mp3.
01 Oneira 02 Oso Zo Tha S' Agapo 03 Sou Fonazo 04 Avtos O Polemos 05 An Borousa 06 Isos Na M' Agapas 07 Power 08 Kenourya Arhi 09 Krata Me 10 Poso Se Pethimisa 11 Power [funkyfly remix] 12 I Kabanes Ktipoun (Last Christmas)
01 Kanenas De Mas Stamata (Nothing's Gonna Stop Us Now) 02 Sto Baraki (I Need To Forget) 03 Filla Fthinoporina 04 Nostalgos Tou Rock 05 Akou Tin Kardia (Listen To Your Heart) 06 Poname Osi Agapame 07 San Star Tou Sinema 08 Den To Xanakano Se Autobianchi (Smartaki) 09 Mia Peripetia 10 Hameno Nisi 11 Apopse Leo Na Min Kimithoume 12 Kane Mia Evhi
[quote name='squerrel' date='29.8.2009, 20:32' post='1474114'] Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста найти песню в mp3 Янниса Париоса "Моно Агапи". Буду очень признательна!
Хочу найти песню: поет молодой человек, а в припеве встречаются слова, что-то похожее на "... папА-мамА..." или что-то в этом роде, эта песня была в сборнике песен за 2007 г. Может кто-нибудь опознает?
Капитан
19.9.2009, 23:28
Всё ещё ищу последний альбом Сарбеля. Может у кого есть? У меня только первый сингл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.