Помощь - Поиск

Телевизоры

Полная версия этой страницы: Телевизоры
Музыкальный форум > Компьютеры, цифровая техника и т.д. > Мониторы и телевизоры
PredatorXXX
Какой из нижеперечисленных телевизоров вас устраивает больше всего, учитывая качество изображения, качество ТВ-сигнала, эргономичность, ну и т. д.
_Sancho_
Сони - лет 15-20 уже работает.. жалоб нет
МихалычЪ
у Philipsа цветопередача более естественна, чему у Sony..но Leoewe-это круто!
dimannt
LG.
Видел их плазму (которая намного дешевле Pioneer-а) good.gif
PredatorXXX
А как же Panasonic?
Заечка
А меня "устраивает" Sharp и Toshiba lol2.gif Не, ну честное слово, никак не могу проголосовать: предпочитаю вышеуказанные марки.

Из перечисленных: Пионеры хороши, но дорогие, заразы biggrin.gif Leoewe (которые на самом деле Loewe) с их ручной сборкой тоже неплохи, но эти еще дороже laugh.gif
Maks_spb
Sony Bravia - лучше не бывает smile.gif
Поклонник Жасмин
Следует уточнить ещё и тип.

Среди CRT и LCD по мне иделаьны Sharp и Panasonic. Плазма - всё - таки Sony.

Но! Я предпочитаю, и другим советую покупать только фирменную технику из страны производителя. Пусть её чаще всего приходится заказывать, идёт она порой около месяца, и цена процентов на 30 дороже, чем на точно такую же модель, сделанную в России, Китае, Узбекистане, и т. д... Не важно где... Качество оригинально Made in Japan, Korea... ощутимо лучше. Даже на глаз ощущается, если говорить о телевизорах.
Stuntman
Sony, всегда оставался доволен качеством техники,особенно Японской сборки.
Хотя сейчас у меня (пока) LCD Toshiba, доволен, но более заинтересован в
LCD Sony Bravia
Frox
Из того что представлено.Сонька золотая ручка.
*C O R N E L I A *
good.gif LCD SONY BRAVIA good.gif БЕСПОРНЫЙ ЛИДЕР
absolutic
Sony с плазмами закончила пару лет назад. В LCD бесспрорный лидер - Sony XBR4 и XBR5 модели. К сжалению максимальный размер у Sony LCD сегодня - 52 дюйма.

Плазма - бесспорный лидер - Pioneer Kuro. размеры до 60 дюймов.

Панасоник - неплохие плазмы, 1080p размер 58 дюймов не столько дорогой

В размере 65 дюймов:
SHARP 65' LCD - новое поколение - отличные LCD. Если хотите сэкономить, OLEVIA 65' использует Панель от Sharp но прошлого поколения. Видео-процессинг у Олевии лучше чем у Шарпа так как Олевия первыми использует самые новые процессоры от Anchor-Bay.

В размерах 32-37 дюймов, многие LCD похожи, так как все Бренды в основном используют панели от 2-3 Китайских/Тайванских фабрик по производству панелей. Разница: сборка и какой процессор используется, а так же сервис.

Мой набор дома:
Столовая - 42 дюйма Плазма Zenith by LG 2004 года (процессор Faroudja)
Спальня - 37 дюймов LCD Olevia 2007 года
Оффис - 32 дюйма Westinghouse подключенный к компьютеру используется как телевизор и как монитор.
Проэктор IN-FOCUS X1 (процессор Faroudja) испльзую иногда для просмотров фильмов на стенке,и на работе для презентаций.

Хотелось бы улучшить конечно, но жена не дает денег тратить говорит надо на ремонт! А то б я конечно обновил Плазму на Панасоник 58"!
M@rGuLaN
А где же Samsung?
Hali-Gali
Цитата (M@rGuLaN @ 27.12.2007 - 22:44)
А где же Samsung?

а где Рубин?
Mr.Sound
У меня Philips с -95 года (ещё кинескопный),прошёл огни и воды (5 переездов за всё время biggrin.gif )и как ни странно пока никаких проблем.Работает как часики. good.gif
я старая
Panasonic. уже 13 лет,но работает идеально good.gif
Diamond
и ещё Philips (со встроенным видеомагнитофоном)
farel
Лично у меня Panasonic TH-R42PY85. Купил его не так давно, но очень мне нравится.
Очень долго выбирал новый телек. Изначально на плазмы даже не смотрел - планировал использовать в паре с ПК для просмотра видео и для игрушек. Соответственно хотелось, чтоб помимо хорошей цветопередачи и контраста время отклика было минимальным и была бы технология улучшения передачи движения. Перерыл весь интернет, почитал обзоры ЖК, так и не определившись с выбором, пошёл по магазинам смотреть вживую. Случайно забрёл в магазин panasonic и был поражён качеством картинки на их новых плазмах. Такого глубокого чёрного цвета не видел никогда. Повскрывал мозг продавцам насчёт использования в паре с ПК - сказали, что "проблем ни у кого ещё не возникало". Притащил ноут, подключил по HDMI - всё супер. Есть функция отключения оверскана, что позволяет получить картинку точка-в-точку (хотя щас на многих телеках это есть). Играть в игрушки очень даже можно, и хотя небольшое замыливание присутствует на очень динамичных моментах (тестилось на PES2008), никакого характерного для плазм шлейфа я не увидел. В общем, если в списке вариантов присутствует эта модель, рекомендую однозначно.
sadman
Цитата(я старая @ 4.5.2008, 20:14) *
Panasonic. уже 13 лет,но работает идеально good.gif

У меня такой старый панасоник на кухне висит. Диагональ 51 см, к сожалению не знаю какая там модель, очень давно покупал smile.gif
Недавно купил в залу большую плазму Panasonic TH-R42PV80. 42 дюйма сразу казались очень неудобными, но быстро привык и теперь получаю искреннее удовольствие от просмотра фильмов на двд )
enalsky
по мне так Samsung лучший
glager
Sony! Гарантия качества потому что!
P.S. Странно, что в опросе ни слова о Samsung, я бы его на второе место поставил...
Тринадцатый
Philips.
Нормально все.
sadman
Автор криво задал вопрос, как может устраивать телевизор в зависимости от сигнала ТВ? У меня плазма 42 дюйма и я очень редко смотрю на ней аналоговое телевиденье, для таких малышей есть источники картинки получше.
KsAlinka
Проголосовала за панасоник, так как он самый лучший в соотношение цена - качество, нам так говорили консультанты в евросети. Теперь мы счастливые обладатели этого детища smile.gif Яхуууууу.
EuroDriver
SAMSUNGи вполне устраивают и по качеству и по надёжности.
Melodica
А мне Samsung нравится за долговечность и хорошее качество.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.