Помощь - Поиск

Мобильный телефон с хорошей связью

Полная версия этой страницы: Мобильный телефон с хорошей связью
Музыкальный форум > Компьютеры, цифровая техника и т.д. > Мобильники и смартофоны > Мобильники и смартофоны: проблемы выбора
MeaCulpa
Нужен телефон с хорошей связью.

На даче (Тверская обл.), куда я не могу дозвонится практически никогда, телефон - Nokia 7250i.
Мой Nokia 7610 и Nokia 7250i лежат рядом, мой связь ловит (пусть слабая, но дозвонится можно), 7250 вечно ее (связь) ищет...

Нужен телефон, не дорогой, не обязательно новинка (вернее новинка совсем не нужна), что-то из старых моделей который отлично, даже в самых низах и углах ловит связь!
Подскажите какой?
Конечно желательно Nokia, но это не принципиально smile.gif
Director
Цитата (MeaCulpa @ 16.11.2007 - 12:53)
Нужен телефон с хорошей связью.

На даче (Тверская обл.), куда я не могу дозвонится практически никогда, телефон - Nokia 7250i.
Мой Nokia 7610 и Nokia 7250i лежат рядом, мой связь ловит (пусть слабая, но дозвонится можно), 7250 вечно ее (связь) ищет...

Нужен телефон, не дорогой, не обязательно новинка (вернее новинка совсем не нужна), что-то из старых моделей который отлично, даже в самых низах и углах ловит связь!
Подскажите какой?
Конечно желательно Nokia, но это не принципиально smile.gif

Не поручусь на 100% (предполагаю, что результат во многом зависит от конкретного оператора сотовой связи), но рискну предложить испытать Nokia 6230: у меня он ''оставался на связи'' в местах, где другие модели пасовали.
MeaCulpa
Спасибо, приму к сведению.

Да кстати, ОПСОС у нас Билайн smile.gif
YuR@
О и тут любители "НОГИИ", я ни когда не изменю "СЕРИКУ"! У меня "Волк810" и не разу на связь в "тунре" не жаловался...
Dr Dick
Нокии и Моторолы хорошо ловят.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.