| Цитата (toshun @ 27.04.2007 - 17:21) |
| мой список немного увеличился..... "Out of Time" - Audiomachine The Last King of Scotland (2006): "Getting the Evil of Nicholas" - Alex Heffes "Gothix (non-choir)" - X-Ray Dog "Heaven & Earth" - Two Steps from Hell "Red Warrior" - Audiomachine "Baseline" - Celldweller помогите кто чем может...... |
| Цитата (Ирина К. @ 23.05.2007 - 18:46) |
| Амброзия, ты прсото спец, я знаю, выручишь? Саунд к ролику (20 мегов не много? Могу и меньше выложить???) "Трансформеры" в самом конце звучащая!!! Не опознаешь??? <noindex></noindex> |
| Цитата (dinamit1508 @ 29.05.2007 - 21:54) |
| нет ли у кого нибудь музыки из сайндтрека гарри потер и орден феникса в хорошем качестве? |
| Цитата (Ambrozia @ 6.06.2007 - 13:28) |
| Не очень новое,НО..... : <noindex></noindex> ХРЕН ЕГО <noindex></noindex> ЗНАЕТ,ЧТО <noindex></noindex> ЭТО ТАКОЕ !!! |
| Цитата (Karuna @ 7.07.2007 - 23:23) |
| Люди, одной девушке очень нужна отдельно инструментальная песня Hero's Return. Выложите, а? Весь форум облазила - либо выкладываются целые альбомы, либо любые песни кроме этой.... очень прошу(( |
| Цитата (Sacario @ 11.09.2007 - 02:56) |
| А что за музычка играла в трейлере к фильму Ультиматум Борна? кто нить знает, или может есть у кого? |
| Цитата (Ирина К. @ 17.10.2007 - 10:00) |
| Амброзия! Ищу мьюзик вот отсюда: ролик к "Золотому компасу". Музыку резанула. Нужный отрывок... но вроде бы там весь ролик она же играет: <noindex></noindex> Не знаешь КТО ЭТО? Слышал? |
| Цитата (Ambrozia @ 17.10.2007 - 14:03) |
| Знаю конечно... ))) (надеюсь) <noindex></noindex> - она же играла в трейлере Человек-Паук 3 <noindex></noindex> <noindex></noindex> Написал эту красоту James Dooley. |
| Цитата (KorreFUN @ 25.10.2007 - 22:49) |
| Эмм... а можно перезалить старые файлы? |
| Цитата (Flenn @ 29.10.2007 - 00:24) |
| все файлы по ссылкам удалены. По крайней мере, когда я открывала. "Из-за нарушений условий хранения файла" или из-за того, что никто долго не скачивал.(( |
| Цитата (KorreFUN @ 27.10.2007 - 21:22) |
| В первую очередь нужен саундтрек из трейлера к пиратам карибского моря 3 (на краю света). Их вроде несколько (трейлеров), но озвученных на русском всего один (вроде как). Вот именно он и нужен. |
| Цитата |
| а существует ли "Klaus Badelet - He's A Pirate (Piano)" ??? обычная версия есть, а вот Piano-версию никак не найду... может у кого-то есть ? |
| Цитата (Parker @ 17.11.2007 - 02:05) |
| Там несколько треков используется. Скажи с какойго времени начинается нужный тебе, но я подозреваю что это он http://ifolder.ru/4166773 <-Это X-Ray Dog - Dark Empire(remix) |
| Цитата (Ambrozia @ 22.11.2007 - 22:44) |
| Ну вообще-то Dark Empire (remix) не относится ни к одному альбому XRD,ее специально написали к трейлеру Пираты Карибского Моря 3. Но поскольку XRD не могут просто написать один трек сам по себе,они сделали из него неофициальный альбом под названием - X-Ray Dog CD XX Secret Remix Теперь,что касается трейлера к фильму Трансформеры: многие (в том числе и я) искали музыку Steve Jablonsky,которая играла Во Втором Трейлере с 1:45 и до конца... И вот наконец-то наши зарубежные друзья,нашли ее - Steve Jablonsky - Transformers Trailer Track - Custom Cue Приятного прослушивания!!! |
| Цитата (Ambrozia @ 17.10.2007 - 13:53) |
| Знаю конечно... ))) (надеюсь) <noindex>Position Music - Orchestra Series Vol. 2 - Trinity</noindex> - она же играла в трейлере Человек-Паук 3 <noindex>Trinity (Inst.) - (также лови еще) Оркестровая Версия</noindex> <noindex>Trinity (Perc. Only) - Чистый Drummmmm</noindex> Написал эту красоту James Dooley. |