Желательно Abbey Road
А вот еще для любителей immediate!
Пока только это,остальное откладывается на неопределенный срок....
мой список немного увеличился.....
"Out of Time" - Audiomachine The Last King of Scotland (2006): "Getting the Evil of Nicholas" - Alex Heffes "Gothix (non-choir)" - X-Ray Dog "Heaven & Earth" - Two Steps from Hell "Red Warrior" - Audiomachine "Baseline" - Celldweller помогите кто чем может......
Audiomachine как раз сейчас качаю !!!
Пока к сожалению только это :
- охрененная тема !!!! Найду остальное выложу... P.S "Gothix (non-choir)" - X-Ray Dog - пока нету
Народ, есть у кого нибудь эта полная и в хорошем качестве? Поделитесь пожалуйста
Heaven & Earth - Two Steps from Hell
Большой сенкс за ЭТО.... Когда слушал, извините, чуть не кончил.
ребят, а никто не знает композиции(ий) из трейлера Пиратов Кариьского Моря3 ?
читай выше тему там выкладывали!
А есть у кого нибудь композиция Immediate music - Lucius Dei ?Недавно увидел трейлер Острова,просто охренительная песня!Заранее спасибо!
Амброзия, ты прсото спец, я знаю, выручишь? Саунд к ролику (20 мегов не много? Могу и меньше выложить???) "Трансформеры" в самом конце звучащая!!! Не опознаешь???
...Ох!.... В конце играет музыка Steve Jablonsky(го). У меня ее нету,и я даже не знаю название этой композиции....так что....воть! ((
нет ли у кого нибудь музыки из сайндтрека гарри потер и орден феникса в хорошем качестве?
саунд еще не вышел, и вообще причем здесь X-ray Dog & Immediate Music?
как насчет музыки из фантастической четверки?нет ли у кого нибудь?
лол
Люди, одной девушке очень нужна отдельно инструментальная песня Hero's Return. Выложите, а? Весь форум облазила - либо выкладываются целые альбомы, либо любые песни кроме этой.... очень прошу((
Я так понимаю,тебя интересует
у кого есть "Rising Darkness" - Two Steps From Hell ?
Спасибо большое!
А не могли бы вы помочь мне найти "Drone Goldmine" - 300 Years Later? Я бы создал новую тему, да из-за одной композиции не хочется создавать.
Помогите найти музыку из трейлера: ,которая играет с 1мин 28 сек...
Я думаю(препологаю) Заранее Благодарю!!!
Ну частично это Moby - Extreme Ways (Bourne's Ultimatum)
Амброзия!
Ищу мьюзик вот отсюда: ролик к "Золотому компасу". Музыку резанула. Нужный отрывок... но вроде бы там весь ролик она же играет: Не знаешь КТО ЭТО? Слышал?
Знаю конечно... ))) (надеюсь) - она же играла в трейлере Человек-Паук 3 Написал эту красоту James Dooley.
То-то я чувствую ЗНАКОМАЯ вещь!!! А откуда ну никак не вспоминается!!!
Амброзия, ГЕНИАЛЬНО! Как всегда на ВЫСОТЕ!!!! СПАСИБО!!!!! Токма в клипе это как-то по-другому слышится. Может, эффект фидео. Не знаю даже, но мелодия та же - 100%.
только два шага от Hell - Volume 1 см. У меня два шага от Hell - Тени и Nightmares
Музыка абалденная, респект всем кто выкладывал
Вопрос такой, есть-ли, что-нибудь тоскливое, готичное, с завываниями и прочим ? З.Ы. Если не ошибаюсь, то музыку из 3й Матрицы - neodamerung, также можно отнести к Immediate - исполняет оркестр и хоровое пение.
Ну что-то конечно удалено там, но буквально позавчера я скачал большую часть.
В первую очередь нужен саундтрек из трейлера к пиратам карибского моря 3 (на краю света). Их вроде несколько (трейлеров), но озвученных на русском всего один (вроде как). Вот именно он и нужен.
Sacario, там в верхнем правом углу есть надпись continue to mediafire.com, нажимаещь - выходишь на страницу с файлом. Они недавно поставили себе эту дребедень с рекламой. Деньги, наверное, нужны очень).
Но в любом случае, все файлы по ссылкам удалены. По крайней мере, когда я открывала. "Из-за нарушений условий хранения файла" или из-за того, что никто долго не скачивал.((
вот и я о том же...
А может кто-то уже успел скачал?
Там несколько треков используется. Скажи с какойго времени начинается нужный тебе, но я подозреваю что это он http://ifolder.ru/4166773 <-Это X-Ray Dog - Dark Empire(remix)
На сколько мне известно такой версии нет, но я нашел это видео. Любительский вариант на пианино - как раз то что ты хотел. Всем советую!
Да, да! Оно, только мне с 37 секунды, когда Джек говорит фразу типа "А я думал, вы по мне соскучились", после чего в ответ следует гробовая тишина и голос обезьянки, и вот отсюда до самого конца.
Черт возьми! И правда из разных треков, тока что скачал недостающие "фрагменты". А ведь как все гармонично звучит, я-то изначально не верил, что это из разных частей...
У меня новый вопрос. Вот тут я нашел довольно занятную музыку, но насколько я понял, качать эту музыку оттуда нельзя, можно только слушать, и то - демо версии. Может кто знает, где надыбать полные треки?
Ну вообще-то Dark Empire (remix) не относится ни к одному альбому XRD,ее специально написали к трейлеру Пираты Карибского Моря 3.
Но поскольку XRD не могут просто написать один трек сам по себе,они сделали из него неофициальный альбом под названием - X-Ray Dog CD XX Secret Remix Теперь,что касается трейлера к фильму Трансформеры: многие (в том числе и я) искали музыку Steve Jablonsky,которая играла Во Втором Трейлере с 1:45 и до конца... И вот наконец-то наши зарубежные друзья,нашли ее - Steve Jablonsky - Transformers Trailer Track - Custom Cue Приятного прослушивания!!!
Эммм.... скажите, а Immediate Music - это исполнитель? Или жанр?
You're up,Амброзия Its been a real pleasure getting your uploading and thank you so much for your generosity! I will be always waiting for your new big production!^,^
(want) Ну, в целом я обрисовал тип композиций и интересующих меня авторов. Это Immediate Music и Two Steps From Hell (ну... еще может быть X-Ray Dog), желательно что-нибудь эпическое, чтобы действительно цепляло, а не просто красиво звучало красиво, обе вариации (с хором и без), и чтобы мелодии длились побольше, чем 30-40 секунд.
(already have, can give) У меня уже есть: Epic Score - Epic Action & Adventure 1 Epic Score - Epic Action & Adventure 2 Epic Score - Epic Textures 1 (Часть 1) Epic Score - Epic Textures 1 (Часть 2) Epic Score - Pounding Percussion 1 Epic Score - Pounding Percussion 2 Music Junkies Epic 4 - Choir (Часть 1) Music Junkies Epic 4 - Choir (Часть 2) потом, выше перечисленные папки с музыкой Two Steps From Hell - Volume #1 - CD3 Drama Brand X Music (Volume 1, Volume 7) и несколько композиций, которыt я хз, к каким альбомам относятся (давай-ка с этих самых альбомов и начнем) (this is out any albums I known, and this music I like more others) Def Con (Choir) Epicon (Hybrid) Infernalis (Choir) Legions Of Darkness Lucius Dei (Choir) Rising Empire (Choir) Serenata With Great Power (Choir) _ alpha_commander Dark Empire Dark Empire Remix dethroned giant_slayer gothix Here Comes The King (Choir Drums) Here Comes The King (Instrumantal) heros return motherland (немного не выписывается в общую тематику... но чем-то понравилась) Return Of The King the_artist ... (many others) (вот это как бы мелодии, зацепившие меня больше всех, поэтому постарайся найти что-нибудь в этом же духе). (need something like this).
Two Steps From Hell music :Nemesis
Pathogen All drums go to hell Dynasty Shadow and Nightmares Vol 1 Кто-нибудь может выложить что-нибудь из перечисленного .. плиззз...
Привет всем!!! Ребят, огромная просьба, залейте куда-нить Immediate Music.
Желательно, конечно, на Filefront, так как ни одна из предыдущих ссылок не работает
Что конкретно залить? У меня мнооого...
Конечно, чем больше тебя не затруднит залить, тем лучше
Immediate Music - Legions Of Darkness Immediate Music - Arcana (Choir) Immediate Music - Strength & Honor (Choir) Immediate Music - Ultimatum (Choir) Immediate Music - Redrum 3.0 (Choir) Immediate Music - Heavens Warriors (Choir) Immediate Music - All Hell Break's Loose (Choir) Immediate Music - Spiritus Elektros Immediate Music - Hymn (Choir) Immediate Music - Blasphemy 2.0 (Choir) Immediate Music - Avenger хотелось бы послушать альбомы, из которых они были взяты...
ребят, выложите пожалуйста заново |