Помощь - Поиск

Выбор плеера из списка

Полная версия этой страницы: Выбор плеера из списка
Музыкальный форум > Компьютеры, цифровая техника и т.д. > MP3 плеер: обсуждение и выбор
imanenkov
Доброго всем времени суток!

Пытаюсь выбрать себе мп3 плеер. Прочитал достаточно много обзоров, форумов (в т.ч. около 20 тем данного форума), из всего прочитанного более-менее ясно стало что многие предпочитают cowon d2 или iAudio, но к сожалению у нас в городе (Рыбинск, Ярославль) они не продаются. Поэтому просьба помочь выбрать из такого шорт-листа (или помочь что-то вычеркнуть из него):

Explay:
M5
M8
T7

Samsung:
YP-Q2AB
YP-Q2CB
YP-Q1AB
YP-U5AB
YP-Z5FZS
YP-K3QR

Sony:
NWZ-E436FB
NW-S203F
NW-S605

Creative:
Zen V Plus

производителей iRiver, Texet не рассматривал, ибо по прочтению обзоров/форумов сложилось впечатление, что это не лучший выбор (возможно, ошибочное мнение).

Критерии - звучание, прочность/качество сборки (в разумных пределах конечно, в стену кидать не планирую), возможность смотреть видео/читать текст не повредит, но не критична.

Просьба помочь определиться с выбором.

Спасибо!
BBGON
Ну, я бы посоветовал взять Sony, по принципу "Всяк кулик свое болото хвалит"
axinfernis
А из чего выбирать ? Сонька одназначно ... разочерований точно небудет ))
DiedForLOVE
Креатив или айРивер...
АйРиверы по функционалу,креатив по качеству звучания.
К тому же оба брэнда делают качественно,но не дерут за ИМЯ.
Хотя в Самс аудио от Ямахи,а значит и звук должен быть не хуже айРивы,может лучше.
Предлогаю: iRiver e150,e50, Samsung Q1, Creative Zen V Plus
IOGURD
YP-Z5FZS был...перестал работать джостик...!!!=)
Без нажатия но при выходе в список...либо сам удерал вниз...очень редко вверх...или вообще с места не двигался...=)
Так же из-за джостика видимо...экран постоянно горел...!!!=)

В общем, думаю, что мне просто не повезло...да и убивала я его не по-детски...=)

Что касается остального...teXet...t-850...просто не смогла найти...сказали что нет на базе...так бы приобрела...очень не плохая вещь...тем более за такие деньги...=)

В остольном не шарю...=)
imanenkov
Взял самсунг YP-Q2AB. Соня субъективно показалась что играет тихо (относительно), креатив не понравился тем что для него нужен софт на компе, чтобы файлы копировать. Т.е. выбирал в итоге из YP-Q2AB, NWZ-E436FB и Zen V Plus
BBGON
Пользуйтесь на здоровье! Спасибо, что отписались, а то обычно человек поспрашивает, что купить, а потом тупо исчезает, не сказав в итоге, на чем остановился. А ведь советчикам интересно! smile.gifsmile.gif
Кстати, а какие уши вы с ним использовать планируете?
incognitoblack
Цитата(imanenkov @ 19.8.2009, 21:30) *
Доброго всем времени суток!

Пытаюсь выбрать себе мп3 плеер. Прочитал достаточно много обзоров, форумов (в т.ч. около 20 тем данного форума), из всего прочитанного более-менее ясно стало что многие предпочитают cowon d2 или iAudio, но к сожалению у нас в городе (Рыбинск, Ярославль) они не продаются. Поэтому просьба помочь выбрать из такого шорт-листа (или помочь что-то вычеркнуть из него):

Explay:
M5
M8
T7

Samsung:
YP-Q2AB
YP-Q2CB
YP-Q1AB
YP-U5AB
YP-Z5FZS
YP-K3QR

Sony:
NWZ-E436FB
NW-S203F
NW-S605

Creative:
Zen V Plus

производителей iRiver, Texet не рассматривал, ибо по прочтению обзоров/форумов сложилось впечатление, что это не лучший выбор (возможно, ошибочное мнение).

Критерии - звучание, прочность/качество сборки (в разумных пределах конечно, в стену кидать не планирую), возможность смотреть видео/читать текст не повредит, но не критична.

Просьба помочь определиться с выбором.

Спасибо!

incognitoblack@mail.ru На счет плеера, перечислю по мере убывания качества, громкости звука: Sony серии A, S, или X, у них наушники комплектные одни стоят около 70-80дол., на2/3 громкости даже на улице хватает, а на битрейде 320 и на половине, кристально чистый звук на макс. громк., батарея реально может выдержать 40 заявленых часов,супернадежный металический корпус, надежные кнопки, дисплей ярче любого плеера в мире, реакция 1 милисекунда, контраст 10000:1, хоть у него 260 000 цветов, а у Ай Пода 16 000 000, переплевывает только так, откалиброван идеальнейше, нету лишних понтов. Включается в долю секунды, сразу начинает играть. Один маленький недостаток - долго перекидывает файлы, 4гига инфы примерно 20 минут. Зато после отсоединения сразу создает библиотеку файлов и потом в дороге не надо ждать и нервничать, когда он закончит. Меню похоже не Сони Ериксон.Моя оценка Сони - 5+! Cowon почти на том же уровне, читает FLAC, lossless, видео без конвертации, правда не все модели.Меню не очень удобное, сенсорный плеер может подтормажывать при реакции на прокрутку плейлиста в 3д формате. Samsung - звук чуть преукрашен какими-то еффектами, не шкалит, в комплекте могут быть затычки, некоторые мод. чит.видео без конв., ФЛАК, лослесс не помню. IPod чуть отстает по характеристикам, комплектации, времени работы от батареи, царапается легко, в отличии от пред., стекло не закаленное, метал сзади тоже.Читает лослесс. Звук немного шкалит на полной громкости. Iriver почему-то тише всех звучит, обидно, сиди-мп3 етой марки был у меня, звучал громче, чем Е150, но звук чистый, приятный. Краски дисплея на етой модели не очень яркие, возможно это поправимо в настройках. Такие выводы были сделаны при покупке плеера самому себе. Я прочел половину интернета на ету тему. Главное уметь фильтровать рекламные статьи и правдивые отзывы. Думал не изменять и брать Iriver, но не устроило в нем время работы батареи, обема больше8ми гиг у них впринципе не бывает пока, а у соньки S738F маленький дисплей, который не потребляет много енергии, а ночью, когда фильм смотрю лежа на кровати, вообще подсветку делаю на минимум и с головой хватает. Детализация видео и звук Surround 3d меня больше чем удовлетворяют,как для портативной техники. Кто хочет со мной что- то обсудить – е-мейл вначале сообщения. Вот так вот.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.