Помощь - Поиск

Проблема с музыкальным центром

Полная версия этой страницы: Проблема с музыкальным центром
Музыкальный форум > Компьютеры, цифровая техника и т.д. > Гаджеты и бытовая техника
Belyaw
Проблема с правым выходом подключения колонки,при проигрывании музыки звук из того выхода шипит и искажен(с левого выхода нормально).Я думаю,что перегорел выход.Подскажите,в чем именно причина и что следует заменить
Hali-Gali
Belyaw! Спасибо за веру в нас!!!!
Какой центр, после чего зашипело...
Посоветую заменить транзистор КТ814 в предусилителе, легче станет??

Belyaw
Музыкальный центр LG LM-K5530X.Никаких манипуляций с ним не производил,поэтому не могу сказать по какой причине. На маленькой громкости звук нормальный,а при увеличении дребезжит,как будто колонка сгорела
kpotv

ребята у меня к вам вопрос!)) точнее подскажите что мне делать? взял недавно муз центр.буквально пожил 2,5 недел,и умерл, понес обратно по гарантии,но они что там посмотрели,и сказали что ее не возьмут!! что-то типа не подлежащее ремонту!
starkif
Цитата(kpotv @ 26.2.2010, 16:17) *
ребята у меня к вам вопрос!)) точнее подскажите что мне делать? взял недавно муз центр.буквально пожил 2,5 недел,и умерл, понес обратно по гарантии,но они что там посмотрели,и сказали что ее не возьмут!! что-то типа не подлежащее ремонту!

как понять не возьмут.они обязаны взять его у тебя же есть гарантия на него требуй что бы взяли на экспертизу,а вообще знаешь лучше обратись в общество защиты прав потребителей там кстати можно экспертизу провести, да они натянут их)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.