Ну, с твоей помощью я начал исправлять это постыдное недоразумение. Обещаю продолжать своё исправление и впредь.
О-о-о...
у меня ещё и Пинк Флойд имеется - "Live in Venice", и документальный фильм "Syd Barrett Story" на англицком ... А также - одряхлевший, но всё ещё великолепный Гилмор, сиротливо и безуспешно пытающийся быть мультиинструменталистом за весь призрачный состав группы... Потому что... Флойды - это тоже единый организм, как и Цеппелины. Нет, на него лучше не смотреть... может, пора на почту наведаться, а?
Смотри, посадють тебя…
Просто засылай мне полные названия лучших концертов: сейчас есть ресурсы, где по предоставленным тобой ссылкам тебе всё что угодно и скачают, и нарежут, и вышлют.
Led Zeppelin - No Quarter
Размер: 9.07 Мб Какая-то психоделично-"пинкфлойдовская" версия Не знаю, ремикс ли, оригинал... но мне нравится акцент немного смещён в сторону такой... дождливо-меланхоличной джазовости
Это именно самая первая версия сей замечательной композиции, Анюта
No Quarter Johnes/ Page/ Plant Записана в 1972 на студии Island Studios, London. Инженер Энди Джонс (Andy Johns). Смикширована Энди Джонсом на студии Olympic Studios. Впервые выпущена 28 марта 1973 на альбоме "Houses Of The Holy" (Atlantic 19130). ![]() Этот альбом (кстати, последний из вышедших у группы на "Atlantic Records") появился под впечатлением турне Led Zeppelin 1972 года и путешествия в Индию. Записывали его сначала в доме у Мика Джаггера на передвижной студии Rolling Stones, но качество в итоге не устроило музыкантов, и несколько месяцев были потрачены на доработку и улучшение записи в студиях Лондона и Нью-Йорка. В результате пластинка вышла лишь 28 марта 1973 г. На обложке, как и в предыдущем случае, не содержащей официального названия, голые дети взбираются на вершину холма в Северной Ирландии к древней каменной крепости. Альбом, обогащенный элементами реггей и соул, довольно быстро достиг вершин хит-парадов по обе стороны Атлантики, оттеснив в США самого Элвиса Пресли (параллельно группа побила рекорд посещаемости одного концерта, ранее принадлежавший The Beatles). К маленьким шедеврам альбома можно отнести "D'yer Mak'er", "Dancing Days" и "No Quarter", впоследствии давший название совместной работе Джимми Пейджа и Роберта Планта 1994 года. А заглавная композиция "The Houses Of The Holy" по странному стечению обстоятельств вышла лишь на следующей пластинке - "Physical Graffiti". No Quarter выпускалась также 22 октября 1976 года на концертном альбоме "The Song Remains The Same" (Swan Song) , 6 мая 1990 года на сборнике "Box Set" (Atlantic 82144) , 6 октября 1993 года на сборнике "The Complete Studio Recordings" (Atlantic 82526) , в 1994 году на альбоме Пейджа/Планта "No Quarter" , 5 августа 1997 года на сборнике "Remasters" (Atlantic) и в 1999 году на трибьют-альбоме "Great Zeppelin" (Axekiller) группы Great White. (с ledzeppelin.ru) Текст песни исполнен привычного для наших героев трагически-пафосного мистицизма: Close the door, put out the light. No, they won't be home tonight. The snow falls hard and don't you know? The winds of Thor are blowing cold. They're wearing steel that's bright and true They carry news that must get through. They choose the path where no-one goes. They hold no quarter. Walking side by side with death, The devil mocks their every step The snow drives back the foot that's slow, The dogs of doom are howling more They carry news that must get through, To build a dream for me and you They choose the path where no-one goes. They hold no quarter. They ask no quarter. The pain, the pain without quarter. They ask no quarter. The dogs of doom are howling more! Запирай двери, гаси свет Нет, их не будет ночью дома Валит снег, и ты ведь знаешь: Ветер Тора леденит. Их доспехи – Свет и Правда С ними Весть, что должна прийти. Они избрали путь, не предназначенный для других. И они не знают пощады. Бредут плечом к плечу со смертью, И хохот дьявола им вслед. Снег всё метёт, трудна их поступь, Псы Погибели воют всё громче, С ними весть, что должна прийти. Чтоб создать Мечту – тебе и мне, Они избрали путь, не предназначенный для других. Они не знают пощады. Они не попросят о пощаде. Эта боль, эта боль – безо всякой пощады. Они не попросят о пощаде. И псы Погибели воют всё громче! пер. maximillius |