Цитата(uuu99950 @ 28.2.2010, 8:38)

Да ?
А я когда попробовал два дня в метро поездить с плеером, то мне стало просто смешно !
Я пробовал наушники-вкладыши, и накладные, закрытые, довольно большие: AKG 240-Studio
В метро я слышал и в тех, и в тех наушниках, практически один только шум метро

Сквозь который иногда пробивалась музыка. Метро у нас настолько громкое, что перекричать его невозможно. Скорее слух себе посадите. И только в паузах, когда поезд стоит на станциях, я начинал слушать нюансы музыки.
Но уже через 30 секунд поезд снова въезжал в туннель !
Еще помню, что меня раздражало, что когда на переполненной маршрутке мы подъезжали утром к метро, и выскакивали из нее кто быстрее, потом быстрым шагом шли по подземному переходу, и потом спускались в метро - то некоторые наушники выскакивали из одного уха. Поэтому лучше подобрать те, которые крепко держатся на ушах.
похоже никогда не пользовался cowon'ом. слышал много различных отзывов, и все в один голос твердят, что даже в метро можно оглохнуть от музыки при прослушивании на громкости 30-35 из 40. извиняюсь, а вы каким аппаратом пользуетесь ?
насчет лослесс могу сказать, что только глухой не услышит разницы между mp3 и lossless форматами, имхо. слушаю в основном электронную музыку, могу сказать что mp3 искажает бас, делает средние частоты тише, чем в оригинале и глухие высокие. всё это в совокупности приводит к тому, что человек слышит не то, что хотел донести музыкант. неполноценная картина.
наушники вкладки не интересуют, т.к. у большинства урезаны частоты примерно на 16 кгц.