Полная версия этой страницы:
Монитор Palladium
Поомгите найти драйвер для 19 дюймового ЖК монитора Palladium
Поклонник Жасмин
14.11.2005, 23:12
Dj_Silence_D, драйвер для монитора Palladium....
Недавно мне приносили нерабочий монитор Palladium 151 (это "пятнашка") посмотреть, там трансфрматор строчный полетел... По компоновке "железа" и некоторым комплектующим это чистый Philips. Win XP SP2 его нормально без драйверов определила.
Вообще Palladium - это брэнд, под которым одна контора топовые ноутбуки производит...
Сайт Palladium я, честно говоря, не нашёл... может плохо искал...
Варианты:
1) Попробуйте поставить драйвер от Philips - может там не только железо внутри одинаковое.
2) Напишите на форумы www.ixbt.com - там могут дровами помочь.
P. S. Напишите мне точную модель монитора - я про него у друзей в сервисе спрошу.
| Цитата (Поклонник Жасмин @ 14.11.2005 - 22:12) |
Dj_Silence_D, драйвер для монитора Palladium....
Недавно мне приносили нерабочий монитор Palladium 151 (это "пятнашка") посмотреть, там трансфрматор строчный полетел... По компоновке "железа" и некоторым комплектующим это чистый Philips. Win XP SP2 его нормально без драйверов определила.
Вообще Palladium - это брэнд, под которым одна контора топовые ноутбуки производит...
Сайт Palladium я, честно говоря, не нашёл... может плохо искал...
Варианты:
1) Попробуйте поставить драйвер от Philips - может там не только железо внутри одинаковое. 2) Напишите на форумы www.ixbt.com - там могут дровами помочь.
P. S. Напишите мне точную модель монитора - я про него у друзей в сервисе спрошу. |
огромное спасибо! но я в инете покапался...да оф.сайта Palladium не имеет...он по ходу дела вроде не от Филлипса а от Сименса идет. модель VT-988...но я от него уже избавился, т.к. изображение не очень понравилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.