Вот мне бы хотедось вот эти: 1. Eddie Murphy & Michael Jackson-WhatzUpWitU.mpeg 2. Michael Jackson - Say Say Say.avi 4. Michael Jackson-Another Part Of Me (Live).wmv 10. Michael Jackson-Brace Yoursalf.avi 11. Michael Jackson-Childhood.avi 13. Michael Jackson-Don-t Stop Til You Get Enough.mpg 16. Michael Jackson-Heal The World.mpg 17. Michael Jackson-History.mpeg 20. Michael Jackson-Leave Me Alone.mpg 26. Michael Jackson-Speed Demon.mpeg 27. Michael Jackson-Stranger In Moscow.avi 28. Michael Jackson-The Way You Make Me Feel.avi 29. Michael Jackson-They Don-t Care About Us.avi 33. Michael Jackson-You Rock My World.avi
Michael Jackson-Earth Song.avi
Залей пжалусто
Помогите пожалуйсто! Всю жизнь ищю клип Heal The World! Смотрел когда мне было 8-9 лет с тех пор невидел! Пришлите на DarkKhan@mail.ru, или хотя-бы ссылку дайте! Буду оччень признателен.
Присоединяюсь......
помогите найти выступления Майкла Джексона, там где он танцует, в хорошем качестве
темы объединены.
Перезалейте пожалуста ссылку на клип Billie Jean. Очень хочется,а все ссылки старые. Извините если нарушаю правила.
Ищу 'Say,say,say...' - Маккартни & Джексон
Я так давно его хотела посмотреть и никак не получалось....Потом недавно пробовала закачать, но Download Master тормозил на 75% и не закачивал больше... ООООЧЧЕЕННЬЬ хочу посмотреть....скиньте кто-нибудь безпроблемную ссылку..please!
Если очень надо пришли мне свой адрес (мой есть в профиле) пришлю. Правда качество не очень.
Up!
У всех прошуу прощения за долгое отсутствие на форуме,
вечером постараюсь залить часть.
помогите найти выступления c концертов Майкла Джексона, там где он танцует, в хорошем качестве!!!!Любые, пожалуйста!
Люди,выложите Thriller, пожалуйста
Michael Jackson-Earth Song.avi[/SIZE][/b] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теги размер запрещены.
Вот мне бы хотедось вот эти: 1. Eddie Murphy & Michael Jackson-WhatzUpWitU.mpeg 2. Michael Jackson - Say Say Say.avi 4. Michael Jackson-Another Part Of Me (Live).wmv 10. Michael Jackson-Brace Yoursalf.avi 11. Michael Jackson-Childhood.avi 13. Michael Jackson-Don-t Stop Til You Get Enough.mpg 16. Michael Jackson-Heal The World.mpg 17. Michael Jackson-History.mpeg 20. Michael Jackson-Leave Me Alone.mpg 26. Michael Jackson-Speed Demon.mpeg 27. Michael Jackson-Stranger In Moscow.avi 28. Michael Jackson-The Way You Make Me Feel.avi 29. Michael Jackson-They Don-t Care About Us.avi 33. Michael Jackson-You Rock My World.avi
Up!
Michael Jackson - Say Say Say.avi
Eddie Murphy & Michael Jackson-WhatzUpWitU.mpeg Michael Jackson-Another Part Of Me (Live).wmv Michael Jackson-Brace Yoursalf.avi Michael Jackson-Childhood.avi
Michael Jackson-Don-t Stop Til You Get Enough.mpg
Michael Jackson-Heal The World.mpg Michael Jackson-History.mpeg Michael Jackson-Leave Me Alone.mpg Michael Jackson-Speed Demon.mpeg
Michael Jackson-Stranger In Moscow.avi
Michael Jackson-The Way You Make Me Feel.avi Michael Jackson-They Don-t Care About Us.avi Michael Jackson-You Rock My World.avi
Отвечая на заданные выше вопросы: к сожалению записей выступлений у меня нет, только клипы. Так что делюсь чем могу
По просьбе трудящихся: Michael Jackson-Billie Jean live.mpg Michael Jackson-Earth Song.avi Сама продолжаю искать - WHO IS IT Всем спасибо за внимание и понимание!!!
СУУУПЕР!!! СПАСИБООО!!!
Присоединяюсь!!! pilulka100 - Молодчина!!!Спасибо огромнейшее!!!
Есть dvdrip who is it Могу залить,если не опередят. Куда залить? Мега,сендспэйс,рапида? ЗЫ с айфолдер не дружу.
anonymator залей плиз на рапиду.
Заранее спасибо. ![]() File Name : Michael Jackson - who is it (dvdrip mp3).avi File Size : 73,183,232 bytes Duration : 6:37.800 Video : XviD 1.1.0 Final 1241 Kb/s 720x320 25.000 fr/sec 0.215 bits/pixel () Audio : 0x0055 MPEG-1 Layer 3 48000 Hz 224 Kb/s (CBR)
OR
Класс!!! СПАСИБО!!!
Огромная просьба к тем кто скачал Who is it
Может кто-нибудь выложит для меня на ifolder.ru, а то никак скачать не получается
На следующей неделе, если смогу, то перезалью, но не обещаю. Сейчас нет возможности.
Вот здесь лежит.
Привет, может есть у кого-нить выступление с Бритней, или ссылочка чужая, называется, по-моему, The way you make me feel.
Смотрю стока клипов выложили, а Трилера нету. Может кто-нить выложит, если есть VOB (в плохом качестве есть, хотелось бы в ВОБ). Спасибо.
На самом деле триллер здесь в этой теме уже выкладывали не раз,но двд качество и правда не выкладывали
ННПИ А вот задача посложнее,нет ли у кого Michael Jackson - Ghosts полной версии и в приемлемом качестве.Полная версия это где-то минут 40. Я знаю,что в отличие от многих других клипов, этот не выходил на двд. Но возможно что кто-то сможет сделать качественный vhsrip или Laser disk rip.
Пока в .vob не нашёл, но вот здесь Thriller лежит в .mpg, качество более-менее, размер 136 Mb. Ссылка не моя.
952 метра!!?!?!?! если щас начну качать, глядишь к июню закончу trubavdul спасибо.
Вот залила: Файл доступен до 24 мая.
Cholie, пасибо!
Сорри, модераторам, но почему-то не работает пм..
File Name : michael jackson - ghosts (vhsrip xvid 672X480 mp3).avi File Size : 522,788,864 bytes Duration : 39:31.680 Video : XviD 1.1.0 Final 1564 Kb/s 672x480 25.000 fr/sec 0.194 bits/pixel () Audio : 0x0055 MPEG-1 Layer 3 48000 Hz 192 Kb/s (CBR)
Выложите пожалуйста Smooth Criminal в хорошем качестве... Заранее merci
File Name : Michael_Jackson_-_Smooth_Criminal_(dvdrip_mp3).avi
File Size : 152,051,712 bytes Duration : 9:21.200 Video : XviD 1.1.0 Final 1968 Kb/s 720x528 25.000 fr/sec 0.207 bits/pixel () Audio : 0x2000 (Dolby AC3) AC3 48000 Hz 192 Kb/s (CBR) ![]() Что-то прогнал я с названием.В клипе звук ac3 а не mp3.
Огромнейшее тебе спасибо
А у кого-нить есть видео, где он танцует лунную дорожку? smile.gif
Скачай Billie Jean Live что разместила pilulka100 - только придётся рекламку 30 секунд посмотреть))
Спасибо за подсказку и отдельное спасибо Pilulke за выложенное видео
Кто может обновите ссылочки, пожалуйста , перезалейте
Michael Jackson-Stranger In Moscow.avi Michael Jackson - YOU ARE NOT ALONE (Live)! ![]() Michael Jackson - Billie Jean (Live)! ![]()
Semicvetka!! Залей пожалуйста на ifolder:
Michael Jackson - YOU ARE NOT ALONE (Live)! Michael Jackson - Billie Jean (Live)! Заранее спасибо!!
Michael Jackson -Grammys 1988
39.52 Мб
Народ дайте плиз ссылку на клип Michael Jackson - Smooth criminal
У меня есть еще одна просьба - Кто знает ссылку на клип Michael Jackson - You Rock My World. Я просто тащусь от этой песни!!!
|