виноват... исправлюсь... arseniy,огромное. огромное спасибо...
Молодец, все бы так !
Не учла Мерси, уже ))
arseniy, изумительно!!! Спасибо
Можно скачать здесь после регистрации:
Ничего не получилось, то ли опыта мало, то ли руки кривые. А еще нет где поискать?
Поколдовала еще и ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо огромное!
Это на будущее Как я понял, все получилось
Да, там не все так просто и приятно, но 1-2 песни скачать всегда можно. Выбор там неплохой
А я что говорил Достойная певица! Давно ее приметил за пару песен, а тут удалось еще разжиться. Patricia Carli - Qu Elle Est Belle Cette Nuit
есть у кого новая песня Nadiya-Vivre ou survivre?
эта песенка и Gitan в исполнении Garou - не одно и тоже?..или я ошибаюсь кстати. нет ли у Garou чего-нибудь новенького?..
Nadiya - Vivre Ou Survivre
Helena Segara - Elle Tu l'aime
Спасибо большое!!!
Спасибо огромное!
Всем пожалуйста
Воспользуюсь еще вашей добротой :-) Может быть у кого-нибудь есть новая песня Najoua Belyzel, кажется называется "I love you", ее месяца 2 назад крутили на радио (на NRJ в честности) и еще песню Julie Zenatti "Princesse" очень хочется :-)
За ранее благодарю!
Zenatti Julie - Tango (Princesse)
Спасибо огромное!
Уже слушаю :-)
А можно презалить?
Пожалуйста А вот другую песню не знаю.
Можно скачать еще отсюда:
Я тоже :-( Не могу ее больше нигде найти и на радио перестали крутить :-( Нашла сейчас на ютубе Najoua Belyzel-Nee de l'Amour et de la Haine, тоже понравилась, буду благодарна, если найдется ссылка, где ее можно скачать. И большое спасибо еще раз :-)
Спасибо!
Пожалуйста Настоящий французский шансон: Jamait - Le coquelicot Заодно проверим другой файлообменник, а то айфолдер совсем замучил
ИЩУ альбом Pauline "Allo le Monde"
Вот еще одна песня нашлась Florizel-Mon_Amour
Из нового
Jenifer_-_Tourner_ma_Page
С иностранными IP - проблематично скачать :-( Выдает: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!", а потом, попобуйте позднее или заплатите. На ifolder-е хоть альтернатива была - посмотреть рекламу и скачать, а тут...
Не со всеми, из США, например, качается нормально. И закачивается замечательно. Пока, только первый отрицательный отзыв. А я вот несколько дней пытался скачать с айфолдера один альбом, и плюнул. И с закачкой проблемы- то закачивается, то нет. Все время какие-то глюки. Достали Попробуй здесь скачать:
Спасибо, только не идет по второй ссылке тоже... надеюсь, просто временный косяк, попробую позднее. А с depositfiles.com у нас постоянно проблемы - удается наверное только каждая десятая попытка :-( Наверное там просто Чехию не любят :-( Ну вот, только на depositfiles.com пожаловалась, как закачка пошла :-) Спасибо :-)
Ещё ищу альбом Morganne Matis ''Fille De L'ere''
Пока только песня Pauline_-_Allo_Le_Monde
А есть у кого-то песня С'EST LA OUATTE группы GUAFFE?
La Môme (2007)
![]() 1. Heaven Have a Mercy - Edith Piaf 2. Milord - Edith Piaf 3. Rien de Rien 4. Foule 5. Cri du Coeur 6. Vie en Rose 7. Padam Padam 8. Mon Dieu 9. Hymnea l'Amour 10. Mon Manège a Moi - Edith Piaf 11. Non, Je Ne Regrette Rien - Edith Piaf 12. Eveil 13. Mon Légionnaire - Edith Piaf 14. Lisieux 15. Mort de Leplee - Edith Piaf 16. Apparition - Edith Piaf 17. ABC - Edith Piaf 18. Mon Légionnaire/l'Arrestation - Edith Piaf 19. Idylle - Edith Piaf 20. Dernière Nuit - Edith Piaf 21. Mon Homme 22. Mômes de la Cloche 23. Hiboux 24. Fascination 25. M'a Vue Nue 26. Poupée 27. Vien en Rose
Прикольно. Большое спасибо!!! В итоге остались: Florizel - Coeur de Loup Florizel - Mon petit petit taxi Florizel - On N`etait Pas Riche Florizel - Une vie D`amour Florizel - Le Grand B`esoin D`amour
Продолжение альбома 02._j_aime_l_ennui
Пожалуйста Остальных, пока, не видно, даже на горизонте
Ищу следующие альбомы Эльзы Лунджини (Elsa Lunghini)
1988 Elsa 1990 Rien que pour ça
Продолжение альбома: 03._vie_de_songes
arseniy Благодарю
Продолжение альбома: 04._je_vis_ma_vie
Пожалуйста 05._ce_n__tait_pas_mon_jour
06._tous_pour_une
07._mon_c_t__fragile
08._plus___prendre
09._c_est_pas_toi_qui_m_auras
10._l_ordre_des_choses
11._il_n_y_a_que_toi
|