А можно поклянчить чуть-чуть? У Сегара была потрясающе красивая песня ''Loin du froid de decembre''- для показа мультика "Анастасия" во Франции,вот ее я и ищу))).Эта песня еще,кажется,вошла в тот ее альбом,где был знаменитый дуэт с Бочелли.У тебя ее нет случайно?Очень хочется)))Заранее,большое спасибо)))
, Доступ по FTP открыт в течение 24 часов -
Спасибо огромное
По Helene Segara обращайтесь ко мне. Имеется почти все что она спела и в хорошем качестве.
По поводу Сегары-это действительно не ко мне.....да и если честно я всё таки меломан по духу и по этому у меня есть многое , но по чуть чуть.....всё
подряд слушать - это не ко мне!!! У каждого, даже пусть самого известного артиста ДАЛЕКО не все песни хорошие, поэтому выкладываю тока лучшее Вот еще чуть чуть музычки....думаю, если не будет комментариев, то не стоит мне больше выкладывать, видать не по духу то что я предоставляю для вашего внимания или ЭТО есть у всех!!! ....но всё таки: 1. песенка "Mon fils".....хороша до безумия 2. еще одна юморная и очень клёвая песенка "Putain" 3. и еще одна, такая, на испанский манер бравая песня "Duel a l'aube"
Еще одно довольно новое имя с очень романтичной песней:
Pelchat_Mario_Reste [duo avec Morane-version 2006]
А вот еще старенькая песня. Ее мелодия была заставкой к передаче В мире животных
Gilles Drieu - Alouette
Спасибо тебе
Обожаю эту пеню.Милая такая)))С детством ассоциируется,с передачей "В мире животных","закадровым голосом"Николая Николаевича Дроздова А вот еще одна песня из моего детства)))Собственно,Сальваторе Адамо перепел замечательную ''Mi gran noche'' Рафаэля.И на французском эта песня звучит очаровательно.
Обновите эту ссылочку, пожалуйста! В частности Patricia Kaas - D'Allemagne Плиз
держи!!
Всем привет !
Можно обратиться с просьбой ? Хотелось бы попросить песенки французского певца Нильды Фернандеса (Nilda Fernandez) : - La Estrella - И день, и ночь (дуэт с Борей Моисеевым) Только, если можно, расширения файлов песен пусть будут какими угодно, кроме .mp3 Иначе, я не смогу их скачать. Заранее благодарен. Валерий. Мое мыло : erenburgv@mail.ru
Мучо грасиас!!! Спасибочки
Вот еще один шедевр (ну может правда у кого нет!:)))
песня: Les_portes_de_Paris
Маленькая ремарка: автором музыки данной песни значится С.Адамо (http://www.paroles.net/) Скорее всего, было наоборот: Рафаэль перепел понравившуюся ему песню Адамо
Спасибо большое
Вот,решила выложить неплохой альбом,мне,по крайней мере,нравится.Просто легкая и приятная музыка)))Не напрягает совершенно.Марк Лавуан образца 2005 года)))
Вот еще кое-что:
Anggun & David Hallyday - Garde-Moi
Denkof, спасибо большое!
А Duel a l'aube, песня из "Don Juan". Вообще он весь почти состоит из таких песен. Еще раз благодарю!
Спасибо тебе огромное
Denkof, отдельное спасибо за Les_portes_de_Paris!!!
Вот еще одна замечательная песня....кто поет, если честно не знаю
Называется: "Il est celui que je voulais"
Emmanuel Moire - Çà me fait du bien [2007] ![]()
P.S. Альбом полностью.
Спасибо большое)))Очень интересный альбом.И совсем новенький
Я точно также Ahava, olalla, Weissman, arseniy, спасибо за песни на последних страницах... Denkof, персональное спасибо за Mon fils... для некоторых в определённые моменты жизни актуально.... ну не знаю я таких песен по-русски
Жаль,что ни у кого нет "Pour toi Armenie" Азнавура Может,все-таки,у кого-нибудь она обнаружится? Не за что Заранее извиняюсь за небольшой офф,но...и я тоже не знаю на русском песен,которые смогли бы заменить в моем плеере "Если б не было тебя" Дассена или "Богему" Азнавура и других песен,всех не перечислишь,просто иногда кажется,что они проходят через всю жизнь)))
Эта песня конечно не проходит через всю жизнь, но и не оставляет равнодушной:
Garou (and Marilou) - "Tu es comme ca"
И еще одна приятная мелодичная песня с красивым женским вокалом:
"Je vais chanter ma mere".........ну оооочеь душевная песня!!!!
С трудом, но всё-таки нашла
Charles Aznavour "Pour toi Armenie"
Песня на все времена и для всего народа!!!!!!:
"VERONE" -
хор
Огромное спасибо)))Просто слов благодарности не хватает
Оль,тебе тоже огромное спасибо)))Я слышала,что эту песню исполнял в свое время "звездный хор",но даже не надеялась ее найти
Собственно,22-го мая у мэтра Шарля день рождения(83 года)
Альбом 2000 года замечательного проекта Paris Combo.Я затрудняюсь классифицировать их стиль,тут все есть:джаз,свинг,традиционный французский шансон,лаунж...Звучит это все очень жизнерадостно,мило,стильно и по-французски)))
Братцы, неужели никто не может помочь с песенкой "И день, и ночь"
Нильды Фернандеса и Бори Моисеева (только не ремикс, а оригинал) ? А может, у кого-то есть и песенка "La Estrella" Нильды Фернандеса. Помогите, кто чем может ! :-)
Ahava , Denkof , СПАСИБО большое за песни !!))
А у вас нету альбомов Тины Арены ??? я просто места себе не нахожу..ну нигде НЕТУ.......
можете еще разочек выложить из мюзикла Romeo & Juliette песню "J'ai peur"
всё найти не могу
Выкладываю студийную версию D. Sargue:
"J'ai peur"
Не за что У меня есть только Une Autre Univers(альбом) Тины.А еще есть клип на ее песню из сериала "The L World")))Если это все еще актуально,то я выложу все это потреково)))
А вот эта песня реально за душу берет!!!
И она тоже из мюзикла R&J: S. El Chato - "Avoir une fille"
Ну,в любом случае,выкладываю Тину Арену)))Мало ли,пригодится кому-нибудь)))
Вот немного из прекрасного:
B. Pelletier -Le clown-
И еще немного франкоязычной музыки, красивого голоса и прекрасной музыки:
M. Fugain -Une bella histoir- <noindex></noindex>
Вот только этот альбом у меня и есть(((((((((((тоже мне сдесь выкладывали)) а остальные только покупать((... спасибоза помощь , будем искать...
Действительно,ее не очень легко найти в интернете(((Этот альбом еще встречается,остальные Ну,если тут ни чем толком не смогла вам помочь,тогда я вам видео Тины в личку пришлю)))Песня "I want to know what is love",т.к.песня на английском,здесь выкладывать ее,все-таки не буду.
А я то хоть чем нибудь помог???
|