)))))Ну конечно , чуть выше я и тебе говорила большое спасибо за чудные песни!!)))
Есть 2 альбома, но оба на английском: Just Me (2001) In Deep (1997) Лежат свободно, найти не трудно
Ой, спасибо!!!
Красивая песня о прекрасном поле да еще на испанский манер: "Les femmes"
и еще одна.......оооочень милая: "Pourquoi le Bruit"
Вот и стали потихоньку приоткрываться твои закрома Пожалуйста не останавливайся Последний, только что вышедший, альбом Селин Дион: Celine Dion - D'Elles (2007) Bitrate: 320K/s 44100Hz Joint Stereo Total Size: 109,7 MB 1. Et S'il N'en Restait Qu'une (Je Serais Celle-La) (3:31) 2. Immensite (3:34) 3. A Cause (3:14) 4. Je Cherche L'ombre (3:12) 5. Les Paradis (3:57) 6. La Diva/La Boheme (4:22) 7. Femme Comme Chacune (3:40) 8. Si J'etais Quelqu'un (3:57) 9. Je Ne Suis Pas Celle (4:11) 10. Le Temps Qui Compte (2:54) 11. Lettre De George Sand A Alfred De Musset (4:31) 12. On S'est Aime A Cause (4:05) 13. Berceuse (2:39) --------------------------------------------------------------------- Total Playing Time: 47:53
Будем стараться и дальше Приятная песня с красивым женским вокалом: 01-Maurane_Si_Aujourd_Hui
Рада,что Paris Combo понравился)))Обещаю не останавливаться))) А за Селин
arseniy! Спасибо за Селин! Классный Альбом!
Увы, не могу, так как сам еще не скачал. Ссылка-то не моя - просто попалась в одном месте.
Вот и замечательно, ждем продолжения А голову ломать не надо- надо озвучивать свои пожелания. Глядишь форумчане и помогут Продолжим расширять кругозор: Pierre Barouh-Que Viva Vilas
Конечно поможем....чем можем, конечно
А это для разнообразия. Такой музыки в этой теме мало:
Rouge_Rouge_-_03_-_Decide_Toi
И вот еще одна песненка для разнообразия......такая я бы сказал в патриотическрм стиле!!:)))
"Tous les defendre" (за паролем стучимся в личку!)
le_pere_noel_est_une_ordure-destinee_(guy_marchand)
У меня был альбом саундтреков к "Восьми женщинам".Вообщем,я вынесла в отдельный архив всем известные песенки в исполнении великих французских актрис,не включая в этот архив инструментальные темы.Все-таки,тема называется "Французские песни",логично,что выкладывать стоит именно песни.Лично мне больше всего понравилась Toi Jamais(Mon Homme)в исполнении горячо обожаемой мной Катрин Денёв)))Я с ума схожу от этой песни с детства,еще когда услышала ее в исполнении Билли Холлидей,а чуть позже-Сары Монтьель)))Восхитительная и,главное,очень...жизненная песня.
Очень трогательно звучит голос Виржини Ледоайен.Она не подражает Мари Ляфоре,исполняя Mon Amour,mon ami,она поет на своей лад.Мило звучит и Людивин Санье.Очень изысканно-восхитительная Фанни Ардан.Все эти женщины:Даниэль Даррье,Эмманюэль Беар,Изабель Юппер,Фанни Ардан,Катрин Денёв-великие актрисы
Еще расширим кругозор:
Herve Christiani-Il Est Libre Max
А это снова я и вот еще вам песенок: ооочень душевная песня...слышал её также на греческом.....вообщем оба варианта восхитительны!!!!!
Rafael_"ecrire histoire"
Вот еще 2 песни Бруно Пелетьера...известного всем как легендарного исполнителя ведущих партий "Нотр дам де Пари".....эти песни поются также с душой и с очень сильным голосом.....скачиваем - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
B. Peletier_"Sos un terrion en dutresse" B. Peletier_"Un monde а lenvers"
Господа качающие!!!!
Убедительная просьба-не оставлять без внимания материал, скачиваемый Вами!!!! Оставляйте свои коменты, критику....в конце концов слова благодарности за материал, который вы в конце концов нашли........в противном случае все ссылки (по крайней мере я имею ввиду свои) будут запаролены.....и пароль исключительно через личку!!! Уважайте себя и ВЫКЛАДЫВАЮЩИХ!!!! Именно они дают Вам то что вы ищете!!!! Спасибо....
Продолжаем расширять кругозор из мира франкофонии:
O'Canga & Joel_"Tous les hommes"
Ссууппеерр вещь
Всегда пожалуйста (если это вы мне Спрашивайте, если что (через личку)!!!!!
Продолжаем расширять кругозор из мира франкофонии: O'Canga & Joel_"Tous les hommes" <noindex></noindex> Спасибо! Здорово!
Кое-что из старенького
Patricia Carli-Demain Te Tu Maries
И еще из старенького:
Leny Escudero-A Malypense Стоило уехать на дачу, и забросили тему- 3 дня уже никто ничего не выкладывал
Зато,ты вернулся
Ребят, убей бог не знаю кто поёт, но песня классная!!!!
песня дуэтом: "Envole-moi vers les etoiles"
Ну, пока опять не уехал Daniel Guichard-La Tendresse
И еще. Все из старенького:
Bernard Lavilliers-Saint-Etienne
Denkof есть такие шайтан-машины: Google, Yandex, Rambler и много других, которые помогут найти все что угодно Это песня из мюзикла Cindy. Информация здесь: Будешь ими пользоваться и выкладывать здесь музыку с названиями исполнителей - цены тебе не будет
Скажу больше, товарищи..........я вспомнил - эти и другие замечательные произведения французских исполнителей, исполняющих роли в мюзиклах, можно скачать здесь:
Еще кое-что)))Очаровательная девушка,солистка коллектива Nouvelle Vague-Марина Селесте.Это ее сольник.Поет она песни французского кино 60-х годов.Как охарактеризовать стиль?Ретро в современной обработке.Однозначно,не поп-музыка.Приятный,очень нежный голос,расслабляющая,обволакивающая музыка-красиво это,одним словом,красиво
[/QUOTE]
И где это землячка достает такие редкости? В интернете, конечно, можно найти почти все, знать бы только, что искать Еще пара песен перед дачей, очень романтичных Richard Cocciante - Pour Elle
Земляк)))Спасибо тебе огромное за ту песню,что ты выложил)))Знал бы ты,как я ее люблю)))Очень красивая,очень-очень))) А где достаю...Ну,сами собой как-то находятся))) офф:хорошо отдохнуть)))
Вторая, обещанная:
Polnareff_Michel_Ca N'Arrive Qu'Aux Autres Спасибо за пожелания, надеюсь, на этот раз все обойдется
А у меня для вас вот что:
GAROU - "SOUS LE VENT"
Спасибо
Спасибо, очень красиво!
Господа, простите меня за тафталогию.....но я предлагая потанцевать
Indochine - "Partenaire particulier"
Другие стараюсь и не выкладывать Не все, конечно, шедевры, но какая-нибудь изюминка есть всегда. Еще одна песня Моран: Maurane_Je Me Suis Envolee
А это вам на десерт!!!!:)))))
Garou & Johnny Halliday - "L'hymne à l'amour"
А это вообще сильная вещь!!!!!!!!
Garou et Michel Sardou - "La rivière de notre enfance"
А это вам на закуску!!!!
Alizée, Garou, Hélène Ségara, Isabelle Boulay, Patricia Kaas, Patrick Bruel, Yannick Noah, Zazie - "Rêver"
Не могу скачать 8 Femmes, залейте пожалуйста в другое место.
Спасибо огромное
"Сильная"-не то слово
Новая для меня группа Leoparleur. Играют простенько, в меру бодренько, в меру меланхолично, аккордеончик слышен. Мне понравилось
Leoparleur - Le Petit Frere d'Huguette
И еще одна их песня:
Leoparleur - Dernier Metro
Перезалила
Арсений, ну, угодил |