Всегда пожалуйста!!
Вот
Нет, я просила в исполнении Star Academy, французской Фабрики звезд.
Моя ссылка еще жива, надо нажать на скачать файл после просмотра рекламы и через минуту можно скачивать: star academy 6 - Porque te vas
тут есть песня про кокаин героин экстези????
Немного из последнего, популярного "там" и думаю, что понравится здесь:
KENZA FARAH - "Je Me Bats"
Продолжаем эту тему:
Mehdi Custos - Ne dis A Personne
Идем дальше:
Thierry Amiel - "De la haut"
Ну и наконец:
WILLEM, CHRISTOPHE - "Double Je"
Тебе во французский рэп надо.
может у кого нибудь есть песни Нильды Фернандес??
Огромное спасибо!!! Все скачала.
Конечно есть Какие конкретно надо?
Можно что-нибудь на твой вкус для начала?
Не за что)))Рада была помочь
О,Боже!!!!Я с ума схожу от этой песни!!!!Арсений
хотелось бы песенку pain of separation она старенькая,под неё когда-то танцевал Моисеев
Для начала Nilda_Fernandez_-_Nina_bonita
Такой нет. Есть альбом лучших песен: 01. Viendras tu avec moi 02. Mon je est un autre 03. Entre lyon Y Barcelone 04. Marie-Madeleine 05. Nina bonita 06. Madrid Madrid 07. Casida de las palomas 08. Tener in nino 09. Nos fiancailles 10. Innu Nikamu 11. Ta derniere 12. L'invitation а Venise 13. On t'appris 14. Ne me fais pas mal 15. Les sentiments forts 16. Sinfanaп retu 17. Mes yeux dans ton regard 18. riberenas 19. Suite а votre derniиre lettre 20. El fin 21. Dis quand reviendras-tu
Не сходи землячка, он тебе еще очень пригодится, а то себе не прощу, что довел Еще одна его песня: Polnareff_Michel_Simple Melodie P.S. Ящик то почистила? А то не достучаться.
может она как нибудь по другому называется?? вот кусочек этой песни
Альбом очень заинтересовал, может, при случае.. хоть понемногу..
Потихоньку, не спеша 01._Nilda_Fernandez_-_Viendras_tu_avec_moi
02._Nilda_Fernandez_-_Mon_je_est_un_autre
Выпросила, выпросила
Продолжим не спеша
03._Nilda_Fernandez_-_Entre_lyon_Y_Barcelone
04._Nilda_Fernandez_-_Marie-Madeleine
5. Nina Bonita - уже выложена
06._Nilda_Fernandez_-_Madrid_Madrid
Вот нашла наконец-то 2 альбома (правда английски) Тины Арены , если кому-то нужно..
In Deep Just Me <noindex></noindex> А на французском ни у кого нету её альбомов , кроме Un autre univers ?
07._Nilda_Fernandez_-_Casida_de_las_palomas
08._Nilda_Fernandez_-_Tener_in_nino
09._Nilda_Fernandez_-_Nos_fiancailles
10._Nilda_Fernandez_-_Innu_Nikamu
11._Nilda_Fernandez_-_Ta_derniere
12._Nilda_Fernandez_-_Linvitation_a_Venise
arseniy
Спасибо тебе огромное))))Ты-ангел))))Я так тебе благодарна)))) офф:Пойду чистить ящик)))
одним файлом - Nilda Fernandez Best Of
01. Viendras tu avec moi 02. Mon je est un autre 03. Entre lyon Y Barcelone 04. Marie-Madeleine 05. Nina bonita 06. Madrid Madrid 07. Casida de las palomas 08. Tener in nino 09. Nos fiancailles 10. Innu Nikamu 11. Ta derniere 12. L'invitation а Venise 13. On t'appris 14. Ne me fais pas mal 15. Les sentiments forts 16. Sinfanaп retu 17. Mes yeux dans ton regard 18. riberenas 19. Suite а votre derniиre lettre 20. El fin 21. Dis quand reviendras-tu
А я в свою очередь хочу добавить вот такой сборничек....может это у всех уже есть, но пускай будет ещё
SALVATORE ADAMO -TOMBE LA NAIGE MARIE CARMEN - J'VEUX D'LA TENRESSE CELINE DION - UN AMOUR POR MOI MORT SHUMAN - SHAMI SHA STEPHANIE - OURAGAN Качаем архивом: ALIZEE -MOI... LOLITA JJ GOLDMAN -COMME TOI FLORENT PAGNY - SAVOIR AIMER FREDERIC ZEITOUN - CES MATINS MICHEL FUGAIN - UNE BELLA HISTORIE CELINE DION - JE SAIS PAS Качаем архивом:
И что бы это значило? Мы мужики, непонятливые, нам бы лучше прямым текстом Ну вот, стараешься, стараешься, а потом приходит Гера
А значит, что благодарна очень! Спасибо огромное! Гера, конечно, замечательно сделал, но мне сподручнее треками качать. С этого обменника у меня вообще скорость плохая и инет глючит и вырубается в последнее время. Альбомом не хотелось бы. Может продолжим?
Спасибо огромное))))У меня,как раз,Мари Кармен не до конца записана
Как-то,Мари Ляфорэ в теме совсем мало.Выкладываю сборник ее лучших песен.Это первая часть.Чуть позже выложу и вторую)))
Значит этот нарисованный кошмар спасибо обозначает огромное- впредь буду знать 13._Nilda_Fernandez_-_On_tappris
14._Nilda_Fernandez_-_Ne_me_fais_pas_mal
Продолжение во вторник
Nilda Fernandez - Ne Me Fais Pas Mal - 01-Ne me fais pas mal -
02-De Londres -
03-Ta derniиre femme -
04-La Gitanna -
|