| Цитата (drutss @ 31.08.2005 - 22:04) |
| кстати ето же только на конкрнтный ящик посилается, а как сделать всем доступную? просто Я видел что с помощью этой же службы мона кажется обще доступный делать... |
| Цитата (drutss @ 31.08.2005 - 15:36) |
| del mar тема нормальная, но доводилось ли кому то слушать HOTEL COSTES и BUDHA BAR??????? ЕСли честно, Я сначала тоже был поклонником дель мара, но Я оченб часто находил что со всего диска реально крутых тем только 2 от силы 3.hotel costes & budha bar же, ето как мне кажется то что не получилось у дель мара. COSTES ЕТО более яркая музыка исключающая безликость del mar'a..... PEACE=) DO U WANT IT?? |
| Цитата (yMKAvip @ 7.09.2005 - 09:44) |
| Виталь, если Cinco - это ВОСЬМОЙ - то он у меня тоже есть |
| Цитата (redelvis @ 7.09.2005 - 10:14) |
| вот таку хрень: QuickFile stops its free service. Premium users can still download files. Please visit www.rapidshare.de for fast downloads. Может подскажите че делать? |
| Цитата (yMKAvip @ 7.09.2005 - 13:31) |
| *ворчит* cinder - Саню попросить... Саню попросить... Ну попроси. |
| Цитата (alejandroid @ 7.09.2005 - 17:08) |
| Volumen Cinco - это Том Пятый (ну и когда мы будем учить испанский?=) |
| Цитата (redelvis @ 8.09.2005 - 10:10) |
| alejandroid выложи пжласта Salt Talk - Angels landing (jose padilla rmx) если не трудно. |
| Цитата (redelvis @ 8.09.2005 - 13:17) |
| На этом грэмми лажа какая то. Треки не скачиваются а сразу начинают играть. Вот. |
| Цитата (yMKAvip @ 8.09.2005 - 13:15) |
| Саш, плиз, спешал фо Медведь, который не изучал ни испанского, ни нидерландского, ни немецкого и англиский-то знает с трудом - выложи список названий альбомов соответсвенно цифрам. P.S. Если ты еще и трек-листы к ним осилишь - я тебя расцелую! |
| Цитата |
| Только надо бы, чтобы описание без сборника не шло. Поможете? |
| Цитата (yMKAvip @ 8.09.2005 - 15:34) |
| а не Вам ли, мой друг, два полных mp3 диска с номерными сборниками были обещаны в качестве подарка, ну хорошо... до дня рождени далеко, - на новый год значица |
| Цитата |
| Ура! Заработало! |