Tft или E-ink, Что выбрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Гаджеты и бытовая техника. Наладонные компьютеры, цифровая техника и бытовая электроника.
![]() ![]() |
Tft или E-ink, Что выбрать |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Если кто - нить понимает о чем разговор то помогите ASAP т.к хочу успеть до нового года совершить покупку
|
|
|
![]()
|
|
Жалко что у меня получился монолог.Покетбук остался единственным вариантом после изучения функций ,параметров и т.п .Конретно собираюсь брать 612 ую модель - так как книжка тонкая,компактная, держит батарею дольше аналогов и доработки с чернилами делают безопасным для глаз чтение.Как совершу покупку,так отпишусь,если это кому то будет интересно
|
|
|
![]()
|
|
Появилось много новых моделей, но я остался при своём выборе.Если вдруг кому интересно с удовольствием отвечу
Спасибо сказали:
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 16:14 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Tft или E-ink - Музыкальный форум |