Животные в доме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зоофорум. Форум о домашних животных.
![]() ![]() |
Животные в доме |
17.11.2005, 3:05
|
|
![]() LoVeLy GiRl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3121 Регистрация: 29.12.2004 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) |
С ними же столько клопот! Например от собак или кошек шерсти постоянно много да и так различных проблем!не надоедает за ними убирать и ухаживать? Так как у вас? -------------------- Никогда не говори женщине,что ты недостоен её любви:она сама это знает!
|
|
|
|
17.11.2005, 3:56
|
|
![]() Затмение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 3827 Регистрация: 19.2.2005 Спасибо сказали: 22 раз(а) |
У меня киска живет уже лет восемь и попугайка, лет десять наверно. ( Я тут подсчитала и ужаснулась )
Ну как их можно не любить? -------------------- I have changed
|
|
|
|
17.11.2005, 10:11
|
|
![]() mp3 maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2165 раз(а) |
Не держу и не собираюсь. Мне без них проще, чище и спрокойнее.
А запааах! -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
|
|
|
17.11.2005, 12:32
|
|||
![]() Затмение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 3827 Регистрация: 19.2.2005 Спасибо сказали: 22 раз(а) |
Ну можно же следить за ними. И запаха не будет -------------------- I have changed
|
||
|
|
|||
17.11.2005, 13:14
|
|||
![]() mp3 maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2165 раз(а) |
Нет ни малейшего желания. Толку то? Понимаешь, Катюш, я сначала несколько обще и нечётко выразился. Правильней будет сказать так: я отношусь к числу тех людей, которым иногда приятно погладить кошечку, но которым ни к чему та же кошечка дома. Это надо ЛЮБИТЬ животных (подчёркиваю - что не "любить" - не значит "не любить", я совершенно не имею ничего против практически любых зверушек, как минимум), а я про себя этого сказать не могу... -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
||
|
|
|||
18.11.2005, 0:22
|
|
![]() //...free...// ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня дома живет кот уже 10 лет... Собаке чуть больше года... И на днях купили 2 птичек-амадинов.
Я очень люблю животных, но ухаживают в основном родители, т.к. у меня нет времени. Я только с собакой гуляю по вечерам. А больше всего я люблю своего кошака!!! -------------------- Свобода до конца!
|
|
|
|
18.11.2005, 1:38
|
|
![]() mp3 maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1354 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
не мыслю своей квартиры без собаки. За последние 15 лет без собаки мы смогли прожить полтора месяца, потом стало невыносимо! Ткак что без животных никуда!
|
|
|
|
28.11.2005, 13:08
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 1196 Регистрация: 28.7.2005 Из: Россия, Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Животные в доме - всегда проблематично. И убирать за ними, и кормить их и выгуливать, и воспитывать...
Но с ними веселее. У меня жили кот и пес. Остался кот, пес умер (от старости). -------------------- а я все чаще замечаю...
|
|
|
|
29.11.2005, 1:17
|
|
![]() let it be... ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 274 Регистрация: 24.4.2005 Из: г.Ильичевск Одесской обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А я живность обожаю!!!!!
У меня была кошка, три попугая..... Щас профессиональный аквариум с рыбками, в нем еще два тритона и аксолотль плавает....)Какие они милые) ...И еще живет вредный хомяк).....на всех кричит) Вот фото аксолотля)
Прикрепленные файлы
-------------------- ...Радуйся жизни!!!!!!!!!
Be happy, be creative, follow your dream... |
|
|
|
1.12.2005, 2:30
|
|
![]() -=Keep It Silence=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 4364 Регистрация: 5.1.2005 Из: Qiev, Ukraine Спасибо сказали: 183 раз(а) |
Есть...мутант! я по другому назвать это создание не могу..Кошка с характером собаки))))
-------------------- Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее.
© Фридрих Ницше На форумах слишком много людей, которые могут отличиться, лишь критикуя других © John Digweed. Музыка - это не стиль жизни в котором мы существуем, это сама жизнь без которой мы себя не знаем © Dj Silence D |
|
|
|
2.12.2005, 23:04
|
|
![]() mp3 maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 9031 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 14 раз(а) |
У меня, к сожалению, аллергия на домашнюю живность. Был попугай в детстве. Недавно жили 2 мышки домашние в клетке. Одна умерла, а вторая сделала ноги куда-то к соседям(
Теперь я совсем одинокая |
|
|
|
2.12.2005, 23:11
|
|||
![]() mp3 maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1749 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва Фотографии Спасибо сказали: 24 раз(а) |
И у меня так что нет никого и не было,а так хочется котенка -------------------- приют грёз
|
||
|
|
|||
3.12.2005, 5:01
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 80 Регистрация: 26.8.2004 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
заведи новых друзей в виде мышек |
||
|
|
|||
3.12.2005, 5:24
|
|
![]() Xyiz xy? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 2015 Регистрация: 28.12.2004 Из: Харьков, UA Фотографии Спасибо сказали: 285 раз(а) |
У меня пёс.. Акбар (не мы называли, щенка с родословной привезли, там имя такое было)
+2 кошака (кот и кошка,полностью серые)
Прикрепленные файлы
-------------------- fynart.livejournal.com | vк.com/fynart
|
|
|
|
3.12.2005, 22:04
|
|
![]() LoVeLy GiRl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3121 Регистрация: 29.12.2004 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) |
У меня 2 кошки в доме!
Одна старенькая уже,а другая её доця ))) Маленькая еще... Ухаживать приходиться,а что поделать! Мама всегда моя кричит,что от них столько хлопот в доме (по поводу уборки), но зато как с ними весело и уютно... -------------------- Никогда не говори женщине,что ты недостоен её любви:она сама это знает!
|
|
|
|
4.12.2005, 2:49
|
|
![]() //...free...// ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Это мой кот Вайт (от англ "белый", т.к у меня мама учитель антглиского) и пес Орфей(имя тоже давали не сами - в клубе придумали).
Прикрепленные файлы
-------------------- Свобода до конца!
|
|
|
|
4.12.2005, 3:00
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 80 Регистрация: 26.8.2004 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да, согласен по всем пунктам .. Как говорит одна моя знакомая "Ты что!! У кошки столько работы! Вот ты попробуй 24 часа подряд наводить уют в доме!" |
||
|
|
|||
4.12.2005, 23:23
|
|
![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 4249 Регистрация: 2.11.2005 Из: Донецкая обл., Украина Блог Спасибо сказали: 1485 раз(а) |
Кошка в доме любит быть госпожой. Это она здесь главная, а не вы. Этого вы конечно можете не признавать, но...
Жила у нас 9 лет кошка - редкостная стерва. Пару-тройку раз меня глаз едва не лишила: днем мы с ней как обычно выясняли отношения, а ночью она приходила меня когтить... Шерсти конечно много, причём - везде, всюду. А особенно часто папа находил у себя во рту Заводить животное, я считаю, можно только тщательно взвесив все "за" и "против", если не обладаешь терпением и желанием, скажем, не только с ним играть, но и заботиться, когда любимец заболеет. Сколько людей выгоняют из дому котят только за то, что обнаружился лишай. А ведь это не причина, а следствие. Болезнь домашнего питомца - это следствие того, что в семье происходит что-то очень нехорошее, если даже поначалу этого не видно. А вообще животные удивительные существа! Порой люди кажутся более неразумными... Впрочем , о чем я говорю. Нас с ними даже сравнивать нельзя! О них столько историй можно понарассказать: и поучительных, и веселых, и трогательных. Предлагаю создать на эту тему отдельный топик Я, на данный момент, очень хочу завести аквариум с рыбками. Но пока это желание выверяется временем ...И правильно, что не разрешают. -------------------- Небо целует небо, ты обнимаешь меня.
|
|
|
|
27.12.2005, 0:31
|
|
![]() -Miracle- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1157 Регистрация: 24.1.2005 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) |
а я не представляю свою жизнь без котов, я их обожаю, ну такие лапочки они!!!
И у меня кот живет уже 12-й год, правда с характером..да ещё и каким, дает себя потрогать только своим хозяевам а ухаживает за ним в основном мама, т.к я щас на учебе, редко бываю дома -------------------- Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а на самом деле , так оно и нет,так как-то, как оно и есть- вообще никак...
|
|
|
|
2.1.2006, 18:02
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 77 Регистрация: 27.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
в доме кошка, собака и попугай (а месяц назад был еще и хомяк, но он *наконец - то* лапы откинул)
Надоели все, готова послать ко всем чертям, оставить только попугая. Люблю я пернатых. -------------------- ...
|
|
|
|
| | |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21.5.2012, 23:12 |
|
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Животные в доме - Музыкальный форум |