Клипы в хорошем и отличном качестве, Делимся клипами. ПОИСК запрещен! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клипы в хорошем и отличном качестве, Делимся клипами. ПОИСК запрещен! |
3.2.2006, 14:11
|
|
![]() janikeda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 3911 Регистрация: 13.11.2005 Из: Moscow Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Правила темы 1. В этой теме ПОИСК ЗАПРЕЩЕН и карается предупреждением! 2. В топике делимся клипами отличного качества (среднее качество выкладывается в этом топике). 3. Абсолютно все вопросы и просьбы направляйте автору через личные сообщения Любой пост считается флудом, если в нем нет ссылки на выложенный клип. Модераторы имеют право удалять такие посты без предупреждения. Рекомендации по оформлению сообщения 1. Название клипа в текстовом варианте (чтобы через поиск находился) 2. Капсы (необязательно / что такое капсы и как сделать?) 3. Ссылка (желательно через тег CODE) -------------------- кому давно поставил единственное предупреждение, обращайтесь, сниму.
|
|
|
|
3.2.2006, 14:16
|
|
![]() janikeda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Member Сообщений: 3911 Регистрация: 13.11.2005 Из: Moscow Спасибо сказали: 45 раз(а) |
Начну со старины.
Vanessa Paradis - Joe Le Taxi.m2v - 77 Mb http://www.uploadport.com/request/?fid=EOTBQ
Прикрепленные файлы
-------------------- кому давно поставил единственное предупреждение, обращайтесь, сниму.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
3.2.2006, 14:22
|
|
![]() ТаНюшка ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2004 Из: Беларусь/Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
janikeda, из меня сложно выжать признание в любви, но ты..... Вобщем, умничка! Как я тебя понимаю! эти все avi и прочее на самом деле хороши только для ознакомления. У меня тоже есть что выложить, но что делать с проблемой недолговечности ссылок? Я например уже устала один и тот же клип по нескольку раз лить. Кто то новый на сайте появился, нашел топик с устаревшей ссылкой и появляется просьба перезалить, и такого много.....
И еще - когда заливаешь, не забывай пож. о тех кому мультимедия зарезали -------------------- Желание того, чего у нас нет, отравляет удовольствие от пользования тем, что мы имеем
|
|
|
|
3.2.2006, 14:33
|
|
Спасибо за понимание. Долгожительность ссылок это самая главная проблема. Ну дык будем методом проб и ошибок... Список серверов куда все это дело можно заливать кину тебе в личку. Выбирай сама. Я пока остановился на этом. Посмотрим что будет, вроде про ограничение сроков жизни файлов там ничего нет. Но там и правила умещаются в 5 строк, так что точно ничего не известно
-------------------- кому давно поставил единственное предупреждение, обращайтесь, сниму.
|
|
|
|
3.2.2006, 14:38
|
|
Относительно новый клип Шакиры.
Shakira - Don't Bother.m2v - 156 Mb http://www.uploadport.com/request/?fid=4S53W
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 15:33
|
|
Старик Купер хороший артист и голос классный. Я его песни до сих пор слушаю.
Alice Cooper - Poison.m2v - 88 Mb http://uploadport.com/request/?fid=7Y3V4
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 15:56
|
|
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 240 Регистрация: 6.1.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
janikeda, громадный респект за тему и за клипы!!! и присоединяюсь к словам kalinka-malinka
|
|
|
|
3.2.2006, 16:10
|
|
Спасибо за спасибо!
Очередной клип - не побоюсь этого слова великий человек. Талантище и все такое. Круче только яйца Eminem - Superman.m2v - 98 Mb http://uploadport.com/request/?fid=7F53W ps: забыл я его переименовать, так что если удалят в ближайшие два-три дня, пишите в личку - перезалью обязательно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 16:27
|
|
![]() ~*dangerous and moving*~ ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 137 Регистрация: 21.2.2005 Из: Питер Спасибо сказали: 0 раз(а) |
супер!!!!
п.с.только у меня ничего что-то не качается...подождала,ввела код и все...тишина.../ |
|
|
|
3.2.2006, 16:58
|
|
Популярная в свое время незатейливая песня. У меня с ней связаны только приянтные воспоминания.
Paradisio - Bailando.m2v - 73 Mb http://uploadport.com/request/?fid=5E19S ps1: ребят, просьба все же писать не сюда, а на PM. Я постараюсь ответить. ps2: сегодня выкладываю сразу много, так сказать для раскрутки. В дальнейшем конечно будет меньше. Но главное будет. По одному в день буду стараться точняком кинуть. ps3: все следующие видеоклипы будут идти в архивах, пока без паролей. Просто у некоторых есть запрет на скачивание мультимедиа. ps4: также буду стараться кинуть те клипы, на просьбы которые найти никто не отвечает (если конечно у меня они будут
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 17:27
|
|
Этот клип я уже выкладывал, но та ссылка давно умерла поэтому выкладывается снова. Мне Sarah Connor не особо нравится, но этот клип действительно очень красивый и заслуживает внимания. Мне это видео очень нравится. Как вы уже успели заметить, я не приверженец какого то одного направления. Смотрю и слушаю все подряд, от классики (жаль клипов на такую музыку не существует) до самых тяжелых вещей. Но как и у всех у меня есть свои пристрастия, - что то мне все же нравится больше другого. Например танцевальная музыка, попса (куда же без нее родимой), эрэнби и рэп будут присуствовать здесь в большем количестве. Постараюсь и другие не обойти вниманием, но тут уже от настроения и вобще как получится...
Sarah Connor - Living To Love You.mpg - 134 Mb http://uploadport.com/request/?fid=5QZY8
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 18:09
|
|
Выкладывается, потому как кто то его еще ищет. В клипе появляется рожа Адама Сэндлера, потому что в нем присуствует музыка (не точно) и некоторые отрывки фильма (точно) из Все или ничего /The Longest Yard с его участием. Неплохая песня. Там и вездесущий Snoop Dogg присуствует. У меня с названием исполнителей и сортировкой клипов hip hop путаница ужасная, потому что господа негры очень любят петь вместе и поди разбери кто там у них там солист. Даже некоторые каналы одних пишут как главных, остальных паровозом с Feat. или &, а другие тех которые совместно ставят первыми. Поди разберись... Ну да ладно, это не главное, все же чуваки делают классные видеоклипы. Белые люди одним словом
Nelly ft. Jung Tru & King Jacob - Errtime.m2v - 81 Mb http://uploadport.com/request/?fid=B5KN2
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 18:32
|
|
![]() Скользящий в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1856 Регистрация: 21.2.2005 Из: Jerusalem Спасибо сказали: 525 раз(а) |
Молодец!!!
Может и мне свою ветку организовать? |
|
|
|
3.2.2006, 19:11
|
|
Спасибо. Зачем тебе новая ветка? Кидай все сюда, мне на авторство наплевать, лишь бы клипы классные были, как по содержанию так и по качеству. Это ко всем относится. Я заметил ты больше тяготеешь к тяжелой музыке, вот их у меня как раз немного. Так что с этой стороны будет просто замечательно разнообразить тематику. Со временем может еще кто присоединится. Меня одного тоже надолго не хватит, да и сам бы скачал что нибудь новенькое.
|
|
|
|
3.2.2006, 19:13
|
|
У меня нет слов чтобы описывать этот видеоклип. Для меня это просто шедевр, красотища одним словом. Обалденная музыка под красивейшее видео. Я не мог его не выложить.
Within Temptation - Mother Earth.mpg - 132 Mb http://uploadport.com/request/?fid=VVHHG
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 19:20
|
|
![]() Скользящий в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1856 Регистрация: 21.2.2005 Из: Jerusalem Спасибо сказали: 525 раз(а) |
поддерживаю
классный клип и классный голос у меня есть ещё Within Temptation - Memories |
|
|
|
3.2.2006, 21:12
|
|
Набивший оскомину, но не потерявший от этого популярность Aventura. Странно, но я у них (а может у него) видел только этот клип, правда в трех обработках вместе с оригиналом. Есть еще танцевальная версия и какая то Caribe. Первая типа Dance ремикс стал ритмичней, а второй видеоклип черно белый с более спокойной версией этой песни. Если у кого что есть еще просьба поделиться, было бы любопытно посмотреть...
Aventura - Obsesion.mpg - 95 Mb http://uploadport.com/request/?fid=0H417
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 22:02
|
|
Кто не помнит, то с этой песни и началась вся эта галиматья под названием Spice Girls. Что, а вернее кто из этого получился все знают. Каждый имеет (имела) сольные проекты, и мне кажется что по отдельности у них получается даже лучше. Хотя имя конечно заработали вместе. Буду по отдельности иногда их выкладывать, но только то, что мне более менее нравится. Скорее всего это будет Geri Halliwell и Melanie C, но и Emma Bunton с Victoria Beckham по одному может тоже выложу.
Spice Girls - Wannabe.m2v - 81 Mb http://uploadport.com/request/?fid=44DY9
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.2.2006, 22:08
|
|||
Случайно есть вот тут. Все просьбы пожалуйста пишите в личку, туда же пишите что вы бы хотели здесь видеть. По возможности заявки буду выполнять... Повторяю, по возможности! Все физически не смогу, канал связи у меня не резиновый. -------------------- кому давно поставил единственное предупреждение, обращайтесь, сниму.
Спасибо сказали:
|
||
|
|
|||
3.2.2006, 22:11
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 75 Регистрация: 19.4.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо Вам большущее!!!
-------------------- Lenusya
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.9.2010, 9:06 |
|
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Клипы в хорошем и отличном качестве - Музыкальный форум |